Ideen für den Osterbrunch


Kursnr.
A2613510
Beginn
Mi., 25.03.2026,
17:30 - 20:30 Uhr
Dauer
1 Termin
Gebühr
20,00 € zzgl. Lebensmittelumlage, die zusammen mit der Kursgebühr erhoben wird
Wir backen Osternester aus Hefeteig und bereiten kleine Gerichte für Brunch oder Buffet vor (Shakshuka, Lachsrolle, Rote Bete-Humus …)
Zudem gestalten wir kreative Ostereier mit natürlichen Farben aus der Küche (z. B. Rotkohl).

Bitte ein Geschirrhandtuch und ggf. eine Vorratsdose mitbringen und ebenso gerne ein Getränk, was Ihrem persönlichen Geschmack entspricht.
Die Lebensmittelumlage wird auf den Kurspreis aufgeschlagen und berechnet sich nach den tatsächlichen Ausgaben. In diesem Kurs wird sie voraussichtlich zwischen 10 und 15 EUR liegen.

Bei Rückfragen wenden Sie sich bitte an die Fachbereichsleitung unter: 02261 8190-17.

Kursort


Ernst-Zimmermann-Str. 26
51645 Gummersbach

Kurstermine

Anzahl: 1
Datum

25.03.2026

Uhrzeit

17:30 - 20:30 Uhr

Ort

Ernst-Zimmermann-Str. 26, Zentrale, Berufskolleg Dieringhausen, Ernst-Zimmermann-Str. 26



Dozent(en)

Weitere Kurse